韦阿伟

画画咯

A-水塔先生 、:

《幻化成风》是新生代音乐人辻亚弥乃的出道作品,被启用在日本吉卜力动画工作室出品,由铃木敏夫、高桥望担任监制,森田宏幸担当导演的动画电影《猫的报恩》的结尾曲。这首歌曲轻松愉快,充满生机,曲风朴素,令人心情舒畅。而电影动画中猫的生活时刻在提醒着我们社会上的每一个人,不要迷失自我,不要放弃梦想,也不要为了梦想放弃一切,坚信自己最初的梦想。

有如春风化雨般的嗓音,为闷不透风的都市带来一丝清凉。つじあやの坚持自己平淡真挚的音乐风格,努力与JPOP及欧美的曲风保持距离。作品虽多为恋曲,却不甜腻与造作,唯有款款深情,静静地润人心田。“如果把我的音乐看成是电影,那么它们将绝不会是一部动作片,而会是一部缓和平淡的爱情片。其中包含着点滴的幸福与太多的酸楚。这正是我们日常生活的写照。而这也正是我想要的。"


评论

热度(127)

  1. 于之A-水塔先生 、 转载了此音乐